САЙТ ЗАГРУЖАЕТСЯ...

Клиентыо нас

Отзывы наших клиентов

Уважаемый Константин Владимирович!

ЗАО "Техсервис-Благовещенск" выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Вам и всему коллективу ООО "ЭКСПО-лизинг" за плодотворное сотрудничество на протяжении многих лет. За все время совместной работы нам ни разу не пришлось усомниться в Вашем профессионализме и надежности.

Мы ценим установившиеся между нами отношения сотрудничества и взаимопонимания, профессионализм и оперативность в решении вопросов.

Выражаем уверенность в сохранении дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

ЗАО "Техсервис-Благовещенск"
Ю.В. Бобылева

Благодарим вас и вашу компанию за оказанные услуги по приобретению в лизинг ротационно-ролевой машины ГЕЛИОС-102.

Высокий профессионализм сотрудников компании, гибкий подход к нашим пожеланиям и ответственность в работе помогли ФГУП «Издательство «ИЗВЕСТИЯ» осуществить этот сложный и дорогостоящий проект, модернизировать основные фонды нашего предприятия и наладить выпуск современной и качественной полиграфической продукции.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Издательство "Известия" Управления делами Президента, выпускающие газеты, журналы, книжную продукцию, а также выполняющие ответственные полиграфические заказы Администрации Президента, Государственной Думы, Совета Федерации, Правительства РФ использует данное оборудование в своей работе.

Как заказчики, мы весьма удовлетворены качеством проведения и результатами совместной работы. Желаем ООО «ЭКСПО-лизинг» дальнейших успехов в профессиональной деятельности и новых интересных лизинговых проектов.

Надеемся на продолжение сотрудничества,

ФГУП «Издательство «ИЗВЕСТИЯ»
Э.А. Галумов

В лице компании «ЭКСПО-лизинг» мы нашли высокопрофессионального, серьезного и доброжелательного партнера. Ключевое слово наших отношений - доверие. Ведь доверие, уверенность в деловом партнере один из важнейших аспектов ведения бизнеса.

Наше сотрудничество началось пять лет назад, в 2003 году, и мы рады, что в свое время сделали правильный выбор. За это время было реализовано немало проектов по лизингу ресторанного оборудования, как для сети народных ресторанов «Грабли Фри-Фло», так и для ресторана авторской кухни «Ностальжи».

Наша совместная работа - это не только качественный результат, но еще и комфортное общение. Хотим отметить вашу оперативность, неукоснительное выполнение вами принятых на себя обязательств, инициативность и высочайший профессионализм.

сеть ресторанов "Грабли Фри-Фло"
Р.М. Рожниковский

ООО "Ассоциация Специальной Противопожарной Обороны" выражает благодарность ООО "ЭКСПО-лизинг" за плодотворное сотрудничество. Хотим особо отметить добросовестную работу и профессионализм сотрудников ООО "ЭКСПО-лизинг", а также оперативность в решении вопросов, связанных с фоормлением лизинговой сделки.

Нам приятно работать с данной лизинговой компанией, поскольку при принятии решений используется гибкий и индивидуальный подход, комплексно оценивается реально действующий бизнес, а также принимаются во внимание перспективы развития компании при принятии положительного решения.

ООО "Ассоциация Специальной Противопожарной Обороны"
Черенов Владимир Александрович

Благодарны компании "ЭКСПО-лизинг" за индивидуальный подход в работе со строительным сегментом рынка не в лучший период времени для это отрасли, в особенности за оценку новых энергосберегающих методов теплоснабжения малоэтажного жилого комплекса и желание поддержать их внедрение на российском рынке.

Убедились в профессионализме и слаженности работы команды компании - запустили 4 сделки за год совместной работы и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ООО "Межрегионстрой"
Шеленина О.Е.