Пользовательское соглашение:

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ЭКСПО-лизинг», а также его филиалами и представительствами (местонахождение - 125009, г. Москва, Леонтьевский переулок, дом 21/1, стр. 1) своих персональных данных, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных». Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЭКСПО-лизинг».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место нахождение (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты, а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем передачи ООО "ЭКСПО-лизинг" подписанного мною письменного уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю ООО «ЭКСПО-лизинг».
ООО "ЭКСПО-лизинг"